扫一扫,访问微社区

★人民币收众神归位区极品战士装备★此广告长期有效★

king0597 发表于 2018-12-31 03:45:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
人民币收众神归位区战士极品装,单个也收,只要够变态,价钱不是问题!!!此广告长期有效!!!

微信18850887890

楼主| king0597 发表于 2018-12-31 03:47:19 | 显示全部楼层
此广告长期有效!

楼主| king0597 发表于 2018-12-31 03:49:46 | 显示全部楼层
QQ595777555

弹簧人生 发表于 2019-1-3 17:02:55 | 显示全部楼层
新区抱着幻想从原始带着2朋友,卖了号,开区一看,果断玩了法师,进去后发现,法师多其他职业偏少。既然来了就玩吧,金币不是一般的难爆,装备爆率也低,不过这样才显得游戏耐玩,加油,很快到了26级。

大地图长期被几个高级账号法师包了,猪7 沃玛3 但是有一点好,怪物多,到处都是怪,不愁打,但是穷啊,散人没钱只能靠招多多混日子,这样可以打一些经验,也不费钱,可以存一些钱,有了几十万 就去狂烧几波,没钱了继续招多多。
可是说好的1小时刷10只呢?为什么变成了1小时也找不到一只,就2个法师在未知,我跑的要吐了,头晕脑胀了,全是其他怪,也没看到一个多多,请问,说好的1小时10只呢? 好吧,终于遇到一只,招啊招啊 10分钟  蓝都没了 ,还不投降,最后还直接死了!!!又等吧,出去买药 跑进来继续,好不容易遇到一个,招啊招啊, 好成功了走几步  不对啊,怎么小怪一打 他死了,再看 250血的!

继续,这一个下午3个小时过去了。跑了6-7次,终于抓到一只,回城,休息下。因为眼睛太花,头晕 啊, 都几十岁了 还来找这罪··后悔死了 不该玩法师啊!
休息一会 开干 ,一个多多也行啊 找散怪打吧。几小时过去了,也没多少经验,多多叛变了!想想真的划不来,一天时间就这样过去了!!

请问,你们GM是不是没玩过传奇的!?不知道法师很累吗?你多多1小时不说10只 8只总行吧!你不一次刷,每8分钟刷一只总可以吧!??我们散人怎么活,。没散人,谁给人民币玩家杀。他们没人孽,怎么充钱。不充钱 你们怎么挣钱?

哎···希望改一下~多多刷的太少了!!那些高级号 他们都地雷沃玛3 或者包段猪7 不屑去抓多多 我们散人,本来没什么钱。时间也不多,抓个多多要花几小时。怎么玩??