设为首页收藏本站

扫一扫,访问微社区

梁山发展史,一些最真实的故事和大伙说说

大家以后也不要在再群里游戏里讨论关于真假梁山的敏感问题,这个问题已经讨论5年了,梁山八年是八年,六年是六年,这两个游戏没有任何关系,一旦发现再讨论此问题者必踢必封,谢谢合作

无数的老梁山玩家特别想知道梁山的历史和过去!在这里我给大伙讲讲:
   梁山传奇又名
逼上梁山-水泊梁山!均衡完美的170复古版本由江南创始于2004年,2007年寻觅加入!逼上梁山前期是走纯正血统的复古绿色平台,以散人为主。所以建立了扎实的口碑基本。中期水泊梁山由于技术团队的扩大,逐渐向商业化传奇演变,这也是传奇的必经之路。2012年(后退)将梁山所有数据转移为梁山神*。转移数据以后梁山传奇停运!

梁山传奇停运前的一些事,给大伙讲讲:
  说了这么多废话,先自我介绍一下。本人一无名小卒,被热血传奇痴迷半辈子的人。由于盛大传奇的演变,所以找不到那种原滋原味复古的感觉。2011年经朋友介绍,进入了梁山月卡新区(福兔贺春)——马甲(潇洒大咪咪)土鳖一样的名字!等级从1级代练到40级。再从40级代练到45级。再从45级代练到46级。从46级代练到47级。梁山月卡40级以后是原始经验,代练换了至少20个批次。装备从普通裁决买到37裁决。从战士攻击60点增加到了90点攻击(变态装备)。在老区收购了100来个大小ID。----总而言之在梁山传奇做为一个普通玩家来说,我花费大概35万人民币。作为玩家在游戏内花了这么多钱,你如果是GM,你会爷爷一样供着。所以我跟当时梁山管理的关系也是相当不错。游戏里加速外挂尽管开,有人举报我了,担保技术都会提前告诉我。对我的装备进行了绑定,意思就是盗号对我ID没用!我享受着这种待遇,当然作为GM也不傻。所以部分管理问我借钱也是一句话的事情。包括大部分6位QQ.7位QQ都是那时孝敬他们的。

梁山传奇停运后的一些事,给大伙讲讲:
   一个急促的电话铃声传了过来:大咪咪.梁山转神途了,游戏域名和数据都转梁山神*拉!什么叫梁山神*,那时候我以为是忽悠我的,赶紧回到家,打开登陆器,结果证实了眼前的一切画面和游戏品质,都变了。是我们这个年代无法接受的一个平台。我昨天还在梁山传奇找管理冲几千元宝,怎么今天说变就变?说关门就关门呢?私服难道这么不靠谱?这么无保障?我就立即打电话。给我的答复是:永远不会恢复到以前的梁山了,他也没办法。
我花的这么多的精力,还有财力就这么没了?我顶多失落几天,但是无数的,跟我一起战斗的传奇骨灰玩家也不断打我电话,问我梁山传奇到底怎么了?我不是GM,但是他们始终认为我至少是半个GM,一定知道梁山的内情!

再生传奇的故事,给大伙讲讲:
   带着梁山老骨灰对恢复梁山传奇的梦想,经过几个月的谈判,我来到了千里之外的湖北鄂州。现实交易了梁山传奇的所有几十万个数据。取名为:再生传奇---意思就是梁山再生的意思!,并聘请酷*儿为技术。为什么那时候不直接取名(梁山传奇),原因有两个。第一:恢复名字神途那边当然不干!第二:取保候审期间再以赢利为目的,会加刑。所以只能暗地操作!
    再生传奇,开启后,由于我对开私服不懂。我的作用就是投资。具体他来操作!所有再生传奇的一切资源,网站,宣传QQ,服务器等等,都是我出钱,他注册。密码保护都是有他掌握。期间一台3000人民币的服务器他忽悠我为2万人民币。根本没有做服务器防护策略,一个小型CC攻击,就说被黑客威胁。我共计亏损40万人民币左右!
    到现在我才明白,酷酷开启再生传奇目的是为了以后自己东山再起之日。网站,服务器密码一改,转眼变成了梁山*年,一切都是他的私人财产了!   
    再生传奇--什么跑单,什么垃圾服务器,让我背了无数的黑锅.

现在的老梁山--www.laols.com  给大家讲讲
   现在的梁山八年传奇,是一个带着梦想,责任,公平,绿色,透明的平台!
现在掌舵的是梁山创始人一---江南,我只是为梁山微尽绵薄之力

九纹龙区的失败最重要的一点就是可以挂机,没时间玩就别玩,挂机的不是什么人气,挂机导致金币不值钱,一点意思都没有,看完你说的挂机是好的这话,下面的也没兴趣看下去了,我法师辛辛苦苦不停练级,赚金币,打装备,满地图的挂机道士战士让我的一切付出都多余了,一点意思都没有,再有挂机服就不会再玩了,评论发错了贴了。。。

真的是 玩了这么多年传奇  最近才知道这些历史~

大宇 发表于 2017-6-7 09:23
原来是这样  差点被蒙蔽

精英法团,新区,要加入的来群 ,788097

226051dd 发表于 2017-6-16 13:08
现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经 ...

现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪