设为首页收藏本站

扫一扫,访问微社区

梁山发展史,一些最真实的故事和大伙说说

写这么多。再生传奇刷了那么多等级装备和金币

你不给解释论坛直接封号,

你认为你不解释清楚老玩家会相信你吗?

美得你没话说。 发表于 2013-12-15 23:14
版本还是非常完美的,金币区我们还会回来的,真心顶这贴,不说还不知道。            封刀看海留

你也是老玩家了,虽然没一起玩过,但是我记得你的ID45级道士...惊涛拍岸顶

版本还是非常完美的,金币区我们还会回来的,真心顶这贴,不说还不知道。            封刀看海留

神马情况   

惊涛拍岸 发表于 2013-12-15 18:43
哈哈,大咪咪,老朋友了,我是2010年3月进的服,比你早进服一年多一点,你是无名小卒,我们算什么?
你从玩家变成 ...

确实 楼上的朋友说得对 做事就像做人一样,我也是听朋友介绍才来玩这个区的,期待梁山越办越好,钱确实是秒到。。。顶下信誉。。

现在是第一个区我们都能理解  期待你们下一个区会比现在要做的好

哈哈,大咪咪,老朋友了,我是2010年3月进的服,比你早进服一年多一点,你是无名小卒,我们算什么?
你从玩家变成游戏运营者,突然有了这么大的权利.一时难以接受这样的转变
@make就像印钞机一样方便,我能理解这些
玩家扪心自问,如果你变成了GM不给自己和朋友刷几套装备玩玩吗?
这对追求公平的玩家是一种伤害,口碑也跌倒了低谷
大咪咪也保证以后这种事情不会发生,所以作为玩家我相信你
因为梁山除了这一个弱点之外,没有其他的弱点
现在梁山重新开始,克服了这个弱点,一定会再创辉煌,成为私服行业的领导者